bandcampで楽曲の販売を開始しました。
 

 ボーパラお疲れ様でした。新譜は以下で販売中です。よろしくお願いします。

 「lol project 031:Perpetual Regression」特設ページ
 
 

 「lol project 030:花鳥諷詠」特設ページ
 
   

 ■今後の予定
 10/28 M3-2018 二展2階・コ-11a ドンキーコングアレンジ
 12/30 C95(当落待ち) 10枚目のオリジナルアルバム(初音ミク)、IVEアレンジ(余裕があれば)、インストソロアルバム(さらに余裕があれば)
 
 年末に向けて頑張ります。

ニコニコ動画にて新曲「Perpetual Regression」を公開しました。
 

ニコニコ動画にて新曲「霧雨」を公開しました。
 

ニコニコ動画にて新曲「狂花」を公開しました。
 

ニコニコ動画にて新曲「彗星」を公開しました。
 

 「lol project 2012-2015 / lol project 2016-2018」特設ページ
 

 「lol project 029:Overlap Extensively」特設ページ
 

ニコニコ動画にて新曲「Transfixx」を公開しました。
 

ニコニコ動画にて新曲「39tuary」を公開しました。
 

 コミックマーケット93「lol project 027:MIKTRANCE2」特設ページ
 
  

 「lol project 025:RENEW -lol project remix trax 2012-2016-」特設ページ
 
  CD/DL
  CD
  CD
  CD
  CD
  CD

当サークルのBOOTHにて、イベント限定CDや、過去の作品を取り扱っております。是非ご利用ください。
 

メロンブックス様、とらのあな様、あきばお~様、グレップ様、COMIC ZIN様、AKIBA-HOBBY様、DLsite.com様にて、当サークルの作品を取り扱って頂いております。
 
lol project取扱作品一覧
   
   

lol project取扱作品一覧(DL)
    

 「lol project INSTrax 2017
   
 2017年にリリースしたボカロ楽曲のインスト版です。

 「lol project INSTrax 2016
   
 2016年にリリースしたボカロ楽曲のインスト版です。

 「「lol project 2012-2015」」
   
 2012年から2015年までのシングル曲を纏めた作品集をリリースしました。書き下ろしの新曲も収録しています。
 一部の楽曲をアレンジ修正、全ての楽曲のボーカルデータを初音ミクV4Xで録り直ししています。




<更新履歴>
2018.09.19 bandcampで楽曲の販売を開始/VOCALOID PARADISE 13お疲れ様でした!
2018.09.09 VOCALOID PARADISE 13参加のお知らせ
2018.08.14 C94お疲れ様でした!
2018.08.03 「lol project 031:Perpetual Regression」特設ページ公開
2018.07.28 ニコニコ動画にて新曲「Perpetual Regression」を公開
2018.07.14 「lol project 030:花鳥諷詠」特設ページ公開/ニコニコ動画にて新曲「霧雨」を公開
2018.07.11 ニコニコ動画にて新曲「狂花」を公開
2018.07.10 ニコニコ動画にて新曲「彗星」を公開
2018.06.08 C94参加のお知らせ
2018.05.29 BOOTH Festival APOLLO 第8回参加のお知らせ/「lol project 2012-2015 / lol project 2016-2018」特設ページ公開
2018.04.13 ニコニコ動画にて新曲「Transfixx」を公開
2018.04.06 THE VOC@LOiD 超 M@STER 39・M3-2018春参加のお知らせ/「lol project 029:Overlap Extensively」特設ページ公開
2018.03.09 ニコニコ動画にて新曲「39tuary」を公開
2018.02.09 ダウンロード配信開始のお知らせ 
2018.01.01 C93お疲れ様でした!

過去の更新履歴




カウンター
© 2007 lol project